>>>Наш магазин на Океанском проспекте<<<   
Страница 1 из 10 1 2 3 9 10 >
Опции темы
Оценить
#1231525 - 04/04/17 01:56 PM Бычок 2017
Арбузный мастер Оффлайн


Зарегистрирован: 11/05/15
Сообщения: 113
Бычок- Bekonus Vulgaris. Быкан, Бэкан и т.д.
Считаю незаслуженно эту замечательную рыбу не считают деликатесом.
Прекрасная рыба, неприхотливая, размер крючка и тип наживки для неё не имеет значения, что позволяет любому начинающему рыбаку насладиться ее поимкой.
Выйдешь на камбалу, не думая о нем- а он тут как тут, получите, распишитесь; ой, ещё, ещё и ещё...
Как камбалу брать- так все горазды:

У кого есть такое же фото, только полное ведро бычков?
Причем он настолько настырный, что может клевать по двое на один крючок (истинная правда, личное фото прилагается).


Как кальмар.
Но кальмара любят, ценят и уважают, а бычков презрительно сбрасывают обратно за борт. За что? За борт. А за что?
На троллинге, -да пожалуйста, составит конкуренцию ленку и ершу, тоже может подсесть.
По информации английских ученых, в рогах дальневосточного бычка содержится не меньше полезных веществ, чем например в женьшене.
Кто-нибудь пилил рога бычку? Вот видите, как много неизведанного еще таит прекрасное Японское море.
А в еде? Кто-нибудь пробовал? Расскажите, как оно на вкус?
Там ведь если отрезать голову, еще немного мяса остается.
Так что любители и гурманы очень даже зря не ценят эту удивительную рыбу.

Вверх
#1231531 - 04/04/17 02:11 PM Re: Бычок 2017 [Re: Арбузный мастер]
Карлсон Оффлайн


Зарегистрирован: 15/05/14
Сообщения: 1016
Откуда: Артем
Готовил бычков в томатном соусе -офуфеть как вкусно.
Уха...просто отрыв.. .наваристо и вкусно.
_________________________
Не ищи причины, Находи способы!

Вверх
#1231533 - 04/04/17 02:12 PM Re: Бычок 2017 [Re: Арбузный мастер]
Kot1000 Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 04/12/07
Сообщения: 2611
Откуда: Владивосток
Помнится ,,Федорович как то писал, что филе бычка пожаренное до румяной корочки, напоминает гребня.... хотя могу ошибаться, но в память как то закралось. Либо это он стебал кого то :))

А в целом тема пшик

Вверх
#1231542 - 04/04/17 02:26 PM Re: Бычок 2017 [Re: Арбузный мастер]
beshani Оффлайн


Зарегистрирован: 15/05/10
Сообщения: 3481
Откуда: остров Попова
Бычки вещььььь smile Всей семьей обожаем жареные грудки с брюхом, и печенку smile Одна из рыб которую можно всегда поймать wink smile
_________________________
Все что не делается, Все к лучшему!!!

Вверх
#1231548 - 04/04/17 02:32 PM Re: Бычок 2017 [Re: Kot1000]
kosian Оффлайн


Зарегистрирован: 15/12/13
Сообщения: 159
Откуда: Владивосток
Один раз, в детстве, заколол вилкой быкана в речке на перекате километрах в 10 ти от устья, размером хороший был. Принес домой во двор, кошка жрать не стала, не знала с какой стороны в нему подойти. А в общем, ни разу не варил ни жарил, хотя, говорят уха наваристая получается. smile

Вверх
#1231558 - 04/04/17 02:45 PM Re: Бычок 2017 [Re: kosian]
Виталий Вованыч Оффлайн


Зарегистрирован: 26/02/13
Сообщения: 7746
Откуда: Владивосток Столетие
С детства помню батину уху : терпуг , корюшка и бычок морской . Особенно вкуснА печень . Мммммм, аж слюни потекли smile
_________________________
Здоровья и счастья !!! Виталий.

Вверх
#1231566 - 04/04/17 02:56 PM Re: Бычок 2017 [Re: Виталий Вованыч]
Serega Artem Оффлайн


Зарегистрирован: 02/07/11
Сообщения: 546
Откуда: г.Артем-- п.Заводской
Никогда не выбрасывал!!! Всегда варил уху !!! Мясо прелесть !!!
_________________________
Водка на рыбалке спасла больше рыбы ,чем весь рыбнадзор вместе взятый!!!!

Вверх
#1231570 - 04/04/17 03:01 PM Re: Бычок 2017 [Re: Виталий Вованыч]
К-59 Оффлайн


Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 29061
Откуда: планета Земля
Изначально отправлено Виталий Вованыч
С детства помню батину уху : терпуг , корюшка и бычок морской . Особенно вкуснА печень . Мммммм, аж слюни потекли smile
Это ты его икры не ел,вообще бы слюной захлебнулся. Осетр скромно стоит в стороне. smile Кстати,можно не отличить от осетровой,если не ел ни ту,ни другую. smile
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Вверх
#1231584 - 04/04/17 03:13 PM Re: Бычок 2017 [Re: К-59]
stasoff Оффлайн


Зарегистрирован: 02/04/10
Сообщения: 67
Откуда: Владивосток
В 80-ых ловил краснопёрку на Чайке. По берегу ходил дед рыбак и обменевал краснопу на бычков. На вопрос зачем,сказал,что юшка с бычков полезна для здоровья.

Вверх
#1231589 - 04/04/17 03:25 PM Re: Бычок 2017 [Re: Арбузный мастер]
RamboVich Оффлайн
бывалый

Зарегистрирован: 23/06/16
Сообщения: 117
Откуда: Владивосток
Мне кажется,или у мальнекого бычка на фото хвост повреждён?

Вверх
Страница 1 из 10 1 2 3 9 10 >

Сегодняшние дни рождения
GAI (49), Va_dim (45), Чатланин (55)
Топ комментирующих (30 дней)
coralsea 29
ulua9962 27
мизгирь 17
К-59 12
СтарыйВойт 10
Кто он-лайн
0 зарегистрированный (), 327 Гости и 2 Пауки он-лайн.
Символ: Админ, Global Mod, Mod
Новые участники
Евгений Анатолье, Grava, Max112, Max11, RuShl
19416 Зарегистрированные пользователи
Member Spotlight
Участник с: 14/03/05
Сообщения: 144
Статистика форума
19,416 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,184 темы
1,175,083 Сообщения

Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM

© 2000 by Oleg Tarabarov